Какие требования к процессу необходимы для работы разрезающей машины

- Jan 31, 2018-

Требования к процессу работы продольной резки:

1, режущая машина должна разрезать весь объем или весь исходный материал на фиксированную длину, такую ​​как пластиковые упаковочные материалы, упаковочные коробки, стальные пластины, пленки, кожа и древесная щепа.

2, управление разделено на статическое и динамическое разделение на два вида: точный останов при достижении заданной длины, затем статический процесс резания, резка после операции перезапуска; в установлении длины прибытия, безостановочный режущий сигнал, режущий механизм, динамический при перемещении материала во время обработки резания.

3. Важнейшим показателем производительности резки с фиксированной длиной является точность резания, а консистенция готовой длины продукта хорошая.

4, длина реза может быть установлена ​​непрерывно. Если фактическая длина реза имеет ошибку, легко калибровать параметры, задавая параметры.


Это не только требования к процессу обработки щебня, но и перематывающие машины и салфетки также имеют соответствующие требования к процессу, каждая операция этих рабочих машин и оборудования, прежде чем приступить к работе для проведения этих тренировок, чтобы уменьшить вероятность несчастных случаев. В производстве и обработке, будь то человеческая или механическая работа, мы уделяем больше внимания ее эффективности, поскольку хорошая эффективность может не только повысить производительность для производителей, но и сэкономить средства. Таким образом, при покупке режущего аппарата он уделяет больше внимания его производительности и качеству. Однако, когда дело доходит до эффективности работы резальной машины, многие люди считают, что эффективность работы режущего аппарата и скорость резки машины, по сути, эффективность работы и следующие факторы: я думаю, что скорость резания машины, скорость конечная продукция, время безотказной работы, стабильность и т. д. Скорость резания является важным показателем эффективности шликера, но если урожайность низкая, это не только приведет к низкой эффективности всей машины, но и приведет к увеличению стоимости ,

Аналогичным образом, если операция занимает много времени, например: машина, инструмент, инструмент, материал, соединение и объем изменения, занимающиеся долговременным потреблением, простота для улучшения скорости машины, нет смысла. Стабильность разреза гораздо меньше. Это не только повлияет на эффективность шликера, но также повлияет на качество продукта, и это также вызовет проблемы и ненужные отходы для следующего процесса. Таким образом, эффективность работы продольной резки - это комплексная концепция.