Как выбрать бумагоделательную машину?

- Aug 22, 2016-

Как выбрать бумажный резак? Мы анализируем следующие моменты

1. механическая структура

Самый ранний механический резак для бумаги был выполнен из односторонней структуры. Структура была относительно простой, и отладка и обслуживание были также удобны. Тем не менее, точность резания была низкой, что не соответствовало требованиям высокой степени печати для точности резания бумаги и не соответствовало требованиям для упаковки и печати среднего и высокого класса.

В 50-е и 60-е годы двадцатого века итальянские и восточно-германские производители машин начали использовать платформу потребления, рифленую двухканальную режущую машину, которая постепенно заменялась слот-слот-структурой компании West Bora. В настоящее время есть также производители машин, которые используют двухстороннюю бумагорезательную машину, но их общая структура и производительность не такие передовые и применимые, как машина для резки бумаги немецкой польской компании.

Машина для резки бумаги с двойной направляющей структурой очень затрудняет настройку точности, а стоимость изменения направляющей после изнашивания дороже. Удобно регулировать точность режущего аппарата в структуре ласточкин хвоста. Как только износ будет представлен, можно заменить только штепсель. Выбирая резак для бумаги, он должен основываться на фактической ситуации с продуктами, которые я хочу сделать, выбрать резак с двумя направляющими или выбрать бумажный резак со структурой паза ласточкин хвост.

2. безопасность

Машина для резки бумаги отличается от других механических изделий. Безопасность является основной проблемой при выборе и покупке резака для бумаги. Поэтому, когда печатные машины выбирают резак для бумаги, мы должны сосредоточиться на исследовании безопасности и надежности бумагорезателя. Например, будь то прижимное устройство для бумаги оснащено антипальнирующей установкой или нет, и могут ли подвижные части оснащены полной защитной крышкой барьера, чтобы избежать несчастных случаев, вызванных поломкой деталей, и есть ли электронная система управления (например, например, блокировка электронного ножа) в расписании работы резака для бумаги, чтобы указать безопасный диапазон.

3. Эффективность работы и точность резки

Механическое устройство для резки бумаги и гидравлическое устройство для резки бумаги управляются кнопками и маховичками при остановке и движении назад и вперед. По сравнению с предполагаемыми, трудоемкость оператора велика, а эффективность низкая. Резак для бумаги с программным управлением улучшил эффективность, остановив процесс резания и оптимизировав процесс резки.

В то же время, повышая эффективность работы, пользователи также просят разрезать бумагу с большей точностью размеров с максимальной скоростью резания. Таким образом, самые современные шаровые резцы и линейные подшипники в мире в настоящее время используются во внутреннем потреблении. Его характеристики - плавная передача, высокая точность позиционирования и большая накопительная ошибка. В течение длительного времени не требуется регулировать зазор движения и устраняет проблему точности резания, когда общее руководство используется в течение определенного периода времени из-за различного уровня износа направляющей.

Эффективность и точность резания машины для резки бумаги являются одним из наиболее важных аспектов предприятий печати, о которых стоит подумать, когда они выбирают и покупают бумажный резак. Что касается этого, то машина для обработки бумаги, управляемая микрокомпьютером, лучше, чем обычная машина для резки бумаги.