Как работает резак для бумаги

- Aug 21, 2019-

Работа резака для бумаги относительно проста, а требования к окружающей среде невысоки. Обычно он работает от источника питания в общем офисе. Обычный резак для бумаги имеет автоматическую систему переключения. Пока бумага находится в человеке, который находится в человеке, резак для бумаги автоматически вращается, чтобы разрезать бумагу. Некоторые резаки для бумаги должны нажимать кнопку пуска, и резак вращается, чтобы продолжить резку. Когда измельченная бумага закончена, нажмите кнопку остановки / реверса, чтобы остановить нож.

Перед измельчением бумаги проверьте, нет ли твердых предметов, таких как скрепки и скрепки, на документах, которые нужно сломать. Если это так, его следует удалить, а затем положить в бумажную горловину, в противном случае инструмент может быть поврежден. При использовании резака для бумаги обращайте внимание на бумагу, на которой не слишком много бумаги, особенно на бумагу лучшего качества. Будьте внимательны при использовании, чтобы избежать замятия бумаги. Когда бумага размещена, постарайтесь не перекоситься. Поместите бумагу в центр подачи бумаги как можно больше.

Для ранних продуктов, если во время использования произошло замятие бумаги, нажмите кнопку «Назад» или кнопку «Стоп», чтобы продолжить использование. Большинство бумагорезальных машин оснащены устройствами защиты от перегрузки, которые автоматически отключаются при перегрузке и нагреве двигателя. В это время прекратите использовать от 20 до 30 минут для охлаждения двигателя. В то же время вам следует подумать о том, чтобы уменьшить количество бумаги для ввода при повторном использовании. Более продвинутый нож для бумаги автоматически остановится и автоматически заберет бумагу после ее перегрузки, что более удобно в использовании. Когда коробка ножа для бумаги заполнена, некоторые машины автоматически издают звук, чтобы напомнить людям, чтобы они вовремя удаляли бумажные отходы.