Режим резки бумаги Slitter

- Mar 26, 2016-

Разрезая машина в процессе разрезания бумаги можно разделить на три варианта: разрезание плоского ножа, резка круглого ножа, резка экструзией.

Компания находится в:

1, разрезание плоского ножа: то есть, как бритва, одностороннее лезвие или двустороннее лезвие, закрепленное на фиксированной башне, нож будет падать в процессе обработки материала, нож будет разрезать материал в продольном направлении для достижения цели резания ,

Компания находится в:

Режущие ножевые резаки двумя способами: один - продольный разрез; один - разрез.

Компания находится в:

Режущий разрезающий материал работает в рулонах, нож падает в шлицевой канавке, материал разрезается продольно, затем материал в разрезе валка имеет определенный угол, трудно дрейфовое явление; подразделение Сократите поток пленки ПП или более узкую кромку пленки, обычно используемую таким образом машину для разрезания бумаги, которая может улучшить эффективность резания, но оборванное, его недостаток является более неудобным для ножа.

Компания находится в:

Подвешенная продольная резка - это материал между двумя роликами, бритва разрезает материал в продольном разрезе, тогда материал находится в относительно неустойчивом состоянии, поэтому точность резания, чем режущая умеренность, немного хуже, но этот разрез. Удобный способ ножа, легко работать. Нож для резки в основном подходит для разрезания тонкой пластиковой пленки и композитной пленки.

Компания находится в:

2, резка круглого ножа: резка круглого ножа можно разделить на тангенциальную и не касательную резку.

Компания находится в:

Тангенциальная разрезание материалов с тангенциального направления продольной резки верхней и нижней дисковой резки, более удобный разрезающий нож, верхний дисковый нож и нижний дисковый нож в соответствии с требованиями к ширине разреза, легко настроить положение вручную. Его недостатком является то, что материал подвержен дрейфу при разрезании, поэтому точность невелика, как правило, нет.

Компания находится в:

Нетангенциальная резка - это материал, а нижний дисковый нож имеет определенный угол обертывания, нижний дисковый нож падает, материал разрезается. Этот способ резки может сделать материал нелегким дрейфом, точность резки. Но нож не очень удобен, следующая установка ножа диска, вы должны удалить весь вал. Круглый нож для резки более толстой композитной пленки и бумаги.

Компания находится в:

3, Squeeze: Slitter Slitter в домашней машине не редкость, она в основном синхронизирована с скоростью материала, а материал имеет определенный угол в конце ролика и легко регулирует состав воздушного ножа. Таким образом, вы можете не только разрезать тонкую пластиковую пленку, но и вырезать более толстую бумагу, нетканые ткани. Это более удобный способ разрезать. Разрезание разреза - это способ развития.