Развитие отечественного фильма Slitter в основном зависит от того, какие аспекты

- Jan 31, 2018-

Фильм Slitter как общее производственное оборудование, косвенно влияют на повседневную жизнь миллионов людей. Как сделать технологию Slitter для пленки улучшенной, более конкурентоспособной на рынке, так как многие производители Slitter сталкиваются с основной проблемой. Технология Film Slitter модернизирует, главным образом, структуру кадра Slitter, автоматизированную структуру управления, производственные процессы в трех аспектах. С быстрым развитием печатной и упаковочной промышленности в Китае, как поддерживающее оборудование Slitter, которое занимает очень важное место, а следовательно, и быстрое развитие режущей машины. Тем не менее, в автоматическом упаковочном оборудовании в упаковочной промышленности для продвижения в одно и то же время, например, в упаковке для пищевых продуктов, упаковке сигарет, качестве этих автоматических упаковочных машин на материале после резки все более требовательных, поэтому внутренний рынок пленочных плит Возможность и вызов сосуществует. В настоящее время на разработку отечественной машины для продольной резки пленки в основном влияют следующие три аспекта.

Технология пленочного шлифования

Во-первых, структура кадра

Независимо от того, является ли это суб-срезом или двумя, тремя суб-срезами, отечественные производители Slitter фильмов должны быть посвящены структуре структуры исследований в фильме Slitter, эффективно из фильма. Производители Slitter сосредотачиваются на дизайне более разумный фильм Slitter, из-за феномена плагиата фильма Slitter, дизайн исследования персонализированного пленочного Slitter, делая более резким разрезание различных материалов в структуре в следующем раунде соревнований на международном рынке, чтобы представить Предприятиям, чтобы обеспечить благоприятное оружие, но и найти свой собственный бизнес в синем океане.

Во-вторых, секция автоматизации и управления

В настоящее время уровень автоматизации машины для разрезания пленки, произведенной в Китае, по-прежнему остается на низком и среднем уровне. Хотя использование оригинальных устройств внутреннего контроля было очень популярным, а цена относительно низкая, отечественные производители тонкопленочных разрезающих машин сильно отстают в глубине использования. Уровень развитых стран, особенно в системе управления и структуре пленочный резак и материал из-за отсутствия резки комбинации органических веществ, на этом уровне подавляющая часть отечественной машины для продольной резки пленки также остается в толстых линиях. Более глубокое понимание герметичности и рациональности системы управления плиткой не существует. Производители отечественных пленочных плитчиков должны исходить из вышеуказанных направлений, чтобы узнать, что в соответствии с принципом разрезания разрезающей машины, а также для максимального использования аппаратного обеспечения, обеспечиваемого функцией подхода.

В-третьих, производственная сторона

Это общая проблема, стоящая перед обрабатывающей промышленностью Китая. В дополнение к разумной конструкции, для любых машин и оборудования требуется точное оборудование. Однако в этом отношении в обрабатывающей промышленности Китая нет. Кроме того, производственный процесс является слабым. Ссылки для создания режущего оборудования в дополнение к некоторым обычным станкам, но также необходимо создать специальное оборудование для пленочной резки, такое как балансировочные машины, машины для резки воды и т. Д. к требованиям к резке для резки пленки, поэтому для некоторых видов оборудования требуется использование станков с ЧПУ для обработки деталей, в частности необходимость популяризации использования обрабатывающих центров, так что машина для резки пленки для создания точности обработки оборудования может в принципе гарантируется.