Устранение неполадок при перемотке бумаги и перебоев в подаче бумаги

- Jan 31, 2018-

Бумага Slitter представляет собой широкую полосу Slitter и перематывает в широкий диапазон различных размеров, диаметр рулонов оборудования для обработки бумаги. Широко используется в бумажной промышленности или допечатной подготовки Индии механического оборудования.

Перемотка включает в себя верхний перемоточный валик, нижний перемоточный валик, задний перемоточный валик и прижимной валик, имеющий такую ​​же линейную скорость, что и последовательный перемоточный валик, причем прижимной ролик выполнен с возможностью перемотки верхней бумаги. Перематывающий ролик контактирует с задней перемоткой ролика вовремя путем привода приводного механизма во время вытягивания основной бумаги с высокой скоростью.

Во время работы, если на бумагоделательной машине появляется перемоточная перемотка, мы можем исходить из следующих трех аспектов: во-первых, при наматывании готового продукта натяжение намоточного вала слишком плотно или имеется близкий клей с клеем. ; Во-вторых, полуфабрикаты в намоточных морщинах могут быть подходящими для увеличения давления натяжного цилиндра; В-третьих, полуфабрикаты в середине релаксации, которые неравномерны с клеем, подложка не плоская, имеет близкие отношения, ее плоское или разматывающее напряжение вала увеличивается с помощью подложки для уплотнения ножевой трубки.

Однако что делать, если во время нормальной работы это происходит не из-за механического сбоя, а из-за внезапного отключения электроэнергии на перерабатывающей установке?

1, быстро отключите выключатель питания, чтобы предотвратить внезапные вызовы, вызывая ненужный урон.

2, сразу же на бумажной чистке бумаги Slitter, из-за внезапного отключения электроэнергии, что привело к части машин в бумаге, чтобы избежать оставления остаточной бумаги в бумажном разрезе и последующем производстве.