Клинок Slitter, как выбрать его

- Jan 31, 2018-

Пленка для пленки - это фиксированный шаблон для резки машины. Пленка для резки пленки много типов: полностью автоматическая машина для высечки, автоматическая машина для высечки, круглопильная машина, клееная машина для высечки, высекальная машина для высечки, машина для высечки из бронзы, высекальная машина , печатная машина для высечки и т. д., плёнка может широко использоваться в обуви, кожаных изделиях, багаже, игрушках, одежде, шляпах, пластике, упаковке, украшении деревянных вагонов и других отраслях промышленности.

В работе с плиткой фильма особенно важно лезвие, а затем как выбрать правильный лезвие?

Лезвие разреза в конечном счете является своего рода разрезающим машинным лезвием, мы можем грубо разделить на: квадратное режущее лезвие и круглое режущее лезвие 2 вида.

1, квадратное режущее лезвие в основном применимо ко всем типам обработки резанием мембранного материала.

Наиболее распространенным типом резака является фрезер с тремя отверстиями, который является очень точным инструментом, предназначенным для снижения шансов на работу режущих инструментов и высокопроизводительного сдвига в любое время. Выберите пневматический нож или новую непневматическую точку от высокопроизводительной серии.

2, круговое продольное лезвие в основном применяется к бумаге, алюминиевой платине, плите и другим материалам.

Стиль круглого режущего лезвия варьировался, поэтому, когда мы выбираем в соответствии с их собственной практической ситуацией, чтобы выбрать, если вы не знаете, какой тип лезвия хорош, вы можете проконсультироваться с нашей компанией. Перед использованием круглого лезвия это должна быть профессиональная термическая обработка.

Чтобы разрезать эти высококачественные материалы, их требования высокой точности, отсутствие заусенцев, отсутствие углубления, поэтому резка более сложная, иногда режущая машина для достижения микронной точности, сопротивление режущему лезвию, необходимое для минимизации износостойкости.

В основном используется материал лезвия тонкой пленки: импортная высококачественная сталь, карбид вольфрама, высокоскоростная сталь, легированная инструментальная сталь, SKH-51, SKD-11, SKS7, SK2, Cr12Mov, H13,9CrSi, 6CrW2Si, W6Mo5Cr4V2, YG8, K30.

Термическая обработка лопаток: выбор вакуумной тушилки большого диаметра, термообработка, твердость лезвия HRC53-65.

Отделка: использование станков с ЧПУ для обеспечения точности, точность лопастей 0,01-0,02 м.